• ReYuu Japan(株)

【法人営業】課題解決型の提案営業/モバイル製品の販売経験者歓迎

• 情報更新日:2024/05/09

リユースモバイル(スマートフォン、タブレット、PCなど)の販売・買取・サブスクリプションまでを幅広く取り扱う当社にて、法人顧客向けの営業をお任せいたします。
    ご入社後まずは、既存顧客の深耕営業として関係強化を中心に推進いただきながら業務をキャッチアップしていただきます。将来的には案件の制約〜フォローまで一連の業務に携わっていただきます。
    【具体的には】■リユースモバイル製品に関する課題をヒアリング
    ■課題解決に繋がる製品をご提案 ■リユースモバイルに関する付加価値のご提案 ■見積書作成 ■発注・納品 ■定期フォロー

情報更新日:2024/05/09

大阪府大阪市北区天満橋1-8-30OAPタワー9階

【いずれか必須】
      ■営業経験(個人、法人、年数問わず)
      ■通信、リユース、レンタル業界のいずれかでの業務経験

【魅力】■顧客のニーズに対し、レンタル、中古品、サブスクの複数の選択肢からサービスを検討し、幅広い提案活動が可能です。
      【中途入社者の事例】前職での携帯ショップの販売スタッフ経験から、モバイル商材のレンタルやサブスクなどの提案ができる当社の営業スタイルに可能性を感じご入社。商材の親和性の高さから早期に活躍され、給与UPを叶えております。

ReYuu Japan(株)
      アマゾンジャパン合同会社、イオンリテール(株)、(株)インターネットイニシアティブ、(株)オプテージ、兼松コミュニケーションズ(株)、(株)QTnet、(株)ZOA、(株)ソウゾウ、ソフトバンク(株)、(株)ベルパーク、ヤフー(株)、楽天グループ(株)、他
      本社所在地 大阪府大阪市北区天満橋1-8-30OAPタワー9階