• (株)アイオス

★IBM社のコアパートナー★システム開発・都心駅直結の綺麗なオフィス

当社は金融業界の大規模プロジェクトを手掛けており、銀行・証券・クレジットカード業界の知識を保有しております。特に証券では、大規模のバージョンアップPJTを受注しています。
    体制面は、管理者/業務リーダー/技術リーダを配置およびキル補完が成り立ったメンバー構成で、開発体制を構築することが多いため、フォロー体制が整った中で成長できます。
    【充実した働く環境】
    2020年より3年連続で「ハタラクエール」優良福利厚生推進法人として認定されました。

【必須】言語問わずWebアプリケーション開発経験(目安5年以上)
      【事業例】■金融:営業店システム更改・保守(開発規模230人月/保守規模9人月)■為替取引システム更改・保守(開発規模500人月/保守規模5人月)

★企業の魅力★
      ■金融系を中心としたビジネスを展開しており、景気やパンデミックの影響を受けにくい安定した企業体質です。
      ■システム化企画や見積もり、要件定義など上流工程の作業が多くあり、技術者として価値のある経験を積むことが可能です。
      ■社内のサーバ環境や技術ポータルサイトの活用により効率的なスキルアップを目指すことが可能です。

(株)アイオス
      コンピューター・ソフトウェアの開発、販売および情報処理サービス業務/企業事務合理化およびコンピューター利用に関するコンサルティングサービス業務/コンピューターおよび周辺機器の販売 等
      本社所在地 東京都港区浜松町二丁目4番1号世界貿易センタービルディング南館15階