• スリーイメージング(株)

【横浜市/組込みエンジニア】〜副業OK/自社プロダクトの将来性◎/年休120日〜

■カメラ画像処理技術を用たソフトウェア開発をお任せします。
    ※開発環境: Windows/Visual Studio
    ※使用言語: C#/C++
    【詳細】■要件定義〜詳細設計〜ソフトウェア開発まで、ご経験に応じて幅広くお任せ致します。
    【採用背景/求める人物像】
    ■事業拡大に向けた増員です。顧客折衝も行いつつ、要件定義〜開発までマルチに業務を担える方を求めています。
    【変更範囲】当社業務全般

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市神奈川区金港町6-14ステートビル横浜4F

【必須】■C#、C++を使用した開発経験のある方
      【歓迎】■画像処理のアプリケーションエンジニアのご経験がある方
          ■要件定義・顧客折衝など上流工程の経験がある方

【当社について】2008年に代表が独立して会社を設立。設立以降様々な業界の顧客にソリューションを提供してきました。直近ではコロナ影響もあり、巣籠需要から食品業界のお客様などは特に需要が増えており業績は好調を維持しております。今後も堅実に顧客の期待に応え、人員も強化しつつ着実に事業拡大をして参りますので事業成長に貢献して頂ける方、是非ご応募下さい!

スリーイメージング(株)
      画像検査・計測などカメラ画像を使ったシステム開発
      自社ソフトの開発・販売
      本社所在地 神奈川県横浜市神奈川区金港町6-14ステートビル横浜4F