• (株)穴吹ハウジングサービス

《高松勤務》ICTを活用した新規事業の企画開発・営業職 ★あなぶきグループ

• 情報更新日:2024/05/13

◆管理物件の入居者により良い暮らしを提供するために「CX(新しい“体験”)」サービスの企画・立案から立ち上げ、パートナー獲得、運営までの業務全般に携わります。 ※内勤が8割、外出が2割程度です。
    《具体的には》◎既存の会員制アプリ・サイトの企画・運営 ◎会員に向けた新規サービスやキャンペーンの企画・運用構築 ◎会員へのサービス認知度・満足度向上のための媒体(チラシや動画など)企画・制作管理
    ◎関係部署、グループ各社との折衝・調整など ◎入居者(マンションオーナー等)からの問い合わせ対応 ◎開発ベンダーとの折衝・調整など
    ◎グループ内の各種プロジェクト参画

情報更新日:2024/05/13

香川県

香川県高松市紺屋町3-6穴吹ハウジング中央通り

【必須】◆営業職等、顧客対応の経験が目安3年以上ある方
      ◆基本的なPCスキル、ITやICTの基本的な知識をお持ちの方
      ◆マネジメント経験が目安1年以上ある方

◆「宅建」または「管理業務主任者」または 「ITパスポート 」いずれかの資格保持者
      《求める人物タイプ》◎お客様視点で仕事に向き合える方
      ◎社内外の多くの方とコミュニケーションし、調整することが得意な方
      ◎新しいことに挑戦することが楽しいと感じ、主体的に情報収集や学習を行っている方
      ◎後輩や部下などへの指導・育成を通じて、メンバーの成長にやりがいを感じる方

(株)穴吹ハウジングサービス
      ■分譲マンションなどの建物管理事業   ■売買・賃貸仲介、開発事業
      ■リフォーム・インテリア製品等販売事業 ■パーキング事業
      ■インシュアランス事業