• (株)ビーテック

【建築積算】マンション・介護施設・戸建て・店舗まで実績あり/年休120日

• 情報更新日:2024/05/09

新築のRC造マンションやS造事務所ビル、介護施設、戸建ての工事費積算をご担当頂きます。会社の業績につながっていることが実感できる、やりがいのあるポジションです。
    【具体的な業務内容】■設計図書からソフトウエアを使用した数量拾い(入社後に覚えていただきます)■将来的に協力業者に見積もり依頼■業者からの見積もり集計及び、取り纏め■提出用の見積書の作成等
    【使用ソフト】■COMPASS■FKS RC2.0■FKS FN2.0

情報更新日:2024/05/09

東京都江戸川区中葛西3丁目29-1スワロー第二ビル2階

【必須】建設業界での業務経験(積算業務未経験可)
      【実績】マンション、商業ビル、介護施設、戸建ての新築設計/建設を中心に、店舗まで幅広く受注しています。

《仕事の魅力・やりがい》
      会社の業績が自身の積算によって決定する、会社の方向性を決める上での重要な役割を担っていただきます。専門性も高く、大きな達成感を感じることができます。
      《案件エリア》
      転勤はございません。案件は東京を中心とした一都三県となります。

(株)ビーテック
      総合建設請負・管理業務・コンサルタント
      企画・設計・監理、建設施工、リフォーム/リニューアル、管理メンテナンス、M&S事業が連結をとり、「暮らしを描き、暮らしを築き、暮らしを彩る。」
      本社所在地 東京都江戸川区中葛西3丁目29-1スワロー第二ビル2階