• 下里鋼業(株)

神戸市西区【生産管理】未経験からその道のプロへ/鋼材加工の「なんでも屋」

• 情報更新日:2024/05/16

■建設機械や船舶・産業用機械などに使用される大型金属部品の生産技術をお任せします。【当社の生産管理職】…発注に対し「いかに効率良くニーズに合ったものを作っていけるか」を考え、お客様・営業部・製造部
    との調整をしながらモノづくりを進める重要なポジションです。経験が無い方でも一から教育しプロへと育てる、会社の将来を見据えた採用です。
    【仕事の流れ例】お客様からいただいた設計図をソフトでデータ化→「どう制作していくか」プロセスを設計→品質を管理しながら制作を進める→納品 【従事すべき業務の変更範囲】ご本人の希望や会社の判断により変更になる可能性があります。

情報更新日:2024/05/16

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市西区室谷2-1-6

【必須】未経験歓迎。人柄を重視した採用になります。
      【面白み・やりがい】数千万円〜億円の規模の機械を駆使するモノづくりを体感できる環境です。会社の利益を大幅に増やすことも可能。お客様に

はもちろん、社内からも感謝される、非常にインパクトの大きい仕事が出来ます。【働き方】出張頻度:近距離(1H程度)を2〜3回/月。宿泊出張はほぼ無。大手メーカーに合わせたカレンダーのため、連休も多くワークライフバランスも担保できる環境です。

下里鋼業(株)
      創業108年。素材の仕入れから完成品の納品まで、ワンストップでお客様の要望にお応えし続けます。大手建設機械メーカーをはじめ、建設及鉄工業者400有余社との取引あり!
      本社所在地 兵庫県神戸市西区室谷2-1-6