• (株)CIJネクスト

【大阪・電子カルテ開発】東証プライムグループ/平均残業時間4.5H/年休123日

医療情報システムの開発・導入を行っていただきます。電子カルテを中心とする医療情報システムを取り扱っており、大規模の病院から身近な診療所規模の病院に至るまで、病院側のニーズに合わせた電子カルテの
    カスタマイズ開発やシステム導入などをお任せします。
    実際に病院にいっていただき、システム導入していただくことも多く、やりがいなども感じられるお仕事です。現場でのコミュニケーションを大切にし、人々の命を守るシステムに携わることのできるお仕事です。

【必須】
      ・何らかの医療系システム(電子カルテ)経験者
      ・フットワーク軽く、コミュニケーションを大事にできる方

【歓迎】
      ・医療系システム系経験はないが、なんらかのプログラミング言語を用いた実務経験者の方、ご相談ください。
      【選考フロー】エントリー>カジュアル面談>1次選考>1次面接>2次面接
      カジュアル面談では事業内容や社風等をご理解頂き、希望を確認した上でSPI受験をご案内いたします。

(株)CIJネクスト
      システムインテグレーション/システム開発/半導体関連サービス/パッケージ販売等/コンサルティングサービス
      本社所在地 東京都品川区大崎1-11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー22階