• (株)三幸工務店

【港区/建築営業】裁量もって働けます★/年間休日120日/月平均残業20h/WLB◎

• 情報更新日:2024/05/16

建築営業部門にて、以下の業務をお任せします。
    ◆情報収集(設計事務所・同業他社・役所・民間企業等)◆アフターフォローや営繕工事等の窓口◆事務作業(書類作成・手続き等)◆受注に向けての営業活動
    【入社後の期待】東京支店開設と同時に建築事業をスタートし、建築事業を伸長させてきました。今後は建築部門でのさらなる受注拡大を目指して建築営業部門を専任部署として設置していく方針となっております。

情報更新日:2024/05/16

岡山県岡山市北区津高140-3

【いずれか必須】◎総合建設業(元請企業)における営業経験◎建築施工管理などの現場経験
      【歓迎】◎積算業務経験

建築・土木事業は自然の環境や人々の暮らしに深く関わっています。環境
      との調和を図りながら、環境に負荷の少ない工事を行なうこと、そして豊
      かな街づくりに貢献することこそ、私たち三幸工務店の使命です。
      【実績】住宅やマンションから、オフィスビル、商業施設、福祉施設、
       公共施設、工場まで、多種多様な建築案件を扱っています。
       詳細実績はこちら⇒http://sanko-cothax.jp/business/building/

(株)三幸工務店
      土木工事業、建築工事業、建設関連資材販売事業、不動産業、宅地建物取引業
      ■主要得意先は国土交通省、防衛省、法務省、岡山県、日本高速道路(株)他
       公共工事を中心に、幅広い案件を獲得しています
      本社所在地 岡山県岡山市北区津高140-3