• (株)エドウイン

【社内SE/開発】ジャパンデニムの代名詞『EDWIN』伊藤忠商事子会社/研修あり

EDWIN本社にて社内SEとして勤務頂きます。
    まずは、システム保守・プログラム開発を中心に業務して頂くことを想定していますが、将来的には、ベンダー管理・プロジェクト管理を任せられる方になれる、そんな素質を持った方を望んでいます。
    基幹システムであるAS400はスクラッチ開発されておりますので、その保守・開発を実施頂きます。AS400での開発経験が無い方は、入社後に覚えて頂きます。(学習ツールあり。フォローアップ体制あり)

東京都品川区上大崎2-24-9アイケイビルディング2階

【必須】業務でプログラム開発言語の経験(言語問わず・RPG経験者優遇)実務はなくても、学生時代に開発経験があり今後エンジニアとしてキャリアを積みたい方も歓迎!

※経験のない言語でも、入社後に研修もございますのでご安心ください。
      ★EDWIN社の魅力★社員全体で「会社のスローガン」を考えております!社員一丸となってエドウインのバリューを考え価値を返していこうという風土です!チームワークがあり、きっと社員の方にお会いいただければ会社の良さを感じていただけると思います!

(株)エドウイン
      ■デニム素材を中心としたカジュアル製品の企画・製造・販売
      ■主な取扱ブランド:「EDWIN」「Lee」「ALPHA INDUSTRIES」「SOMETHING」「C17」「Wrangler」など。
      本社所在地 東京都品川区上大崎2-24-9アイケイビルディング2階