• ホクシンハウス(株)

長野【企画設計/プランナー】高い商品力で成長中◎年休120日/WEB面接可

■小規模な住宅から大型の別荘まで多岐に渡る案件をお任せします。お客様のこだわりや要望に応える、世界で一つだけの建築設計を実施いただきます。
    ■ヒアリングからプランニング、基本・実施設計の統括、現場監理まで、設計プランナーとして一気通貫して業務にあたります。
    ■比較的高額な案件が主体のため、培われた経験を活かし、お客様の理想とする建築の設計に腕を振るっていただければと思います。
    ≪働き方≫必要最小限の残業以外は極力排除。アシスタントや実施設計課とチームで案件を担当し、過度な業務集中がない環境です。

長野県

長野県長野市南千歳一丁目12番地7

■建築設計(木造)の実務経験をお持ちの方
      ■新工法や新たな事業領域にも積極的に挑戦する当社で裁量をもって業務に取り組んでみたい方

≪国内最高レベルの性能を実現する「FB工法」≫■設立から10年の歳月をかけ、たゆまぬ努力のもと開発されたFB工法。2020年には特許取得、省エネ大賞受賞など、確かな商品力で今後さらなる会社の成長を見込んでいます。大学機関との合同研究等、更なる技術向上を目指します
      ■当社の住宅は、次世代省エネ基準の約30倍もの気密性能を実現、-15℃以下の厳冬地でも暖房機1台で快適に過ごせる性能を誇ります。

ホクシンハウス(株)
      ■一般注文住宅を主軸とした総合建設業に関わる設計・施工・管理業務
      本社所在地 長野県長野市南千歳一丁目12番地7