• ホクシンハウス(株)

未経験可!【佐久/営業】圧倒的な商品力◎年休120日//WLB◎/WEB面接可

■展示場へ来場されるお客様との打合わせ、新築戸建住宅の提案、契約までの手続き全般をお任せします。自由設計住宅・規格住宅の両方の提案ができ、お客様の理想の暮らしをかなえる家づくりを実現いただきます
    ■見込み顧客(資料請求,問合せ)への提案・アポイント設定は専門部署が行うため、来場するお客様への提案に集中できる環境です。
    ≪★独自の工法による圧倒的な商品力≫ ■2020年FB工法で特許取得。当社の住宅は、次世代省エネ基準の約30倍もの気密性能を実現し、-15℃以下の厳冬地でも暖房機1台で快適に過ごせる性能を誇ります■更なるブランド強化・社内体制強化を推進しており、長野県内では確固たる地位を確立

長野県

長野県長野市南千歳一丁目12番地7

【必須】■販売・接客・サービス・営業など、対人コミュニケーション能力を活かした業務経験をお持ちの方
      ■ご自身の思いを言葉にでき、周囲に働きかけることが得意な方

【★企業の魅力】 ■TV,ラジオCM等、メディアへの露出も成功。HP・WEBサイトからの資料請求・問合わせが月200-300件にのぼる等、大きな反響を頂いています。■業界の中では珍しく、高水準の基本給が保証された、アドオンインセンティブ型を採用した給与体系です。頑張った分が給与に反映されつつ、顧客に寄り添った提案を行うことができます。商品力も高く、感謝されることの多いポジションです。

ホクシンハウス(株)
      ■一般注文住宅を主軸とした総合建設業に関わる設計・施工・管理業務
      本社所在地 長野県長野市南千歳一丁目12番地7