• フューチャー・アンティークス(株)

【ITエンジニア/第二新卒歓迎】医療業界向け開発経験者/キャリアを広げる◎

主に医療業界の開発以上の工程の案件を想定していますが、医療以外にも幅広い業界の案件があり、入社時に希望を丁寧に擦り合わせます。元大手SIerの代表はエンジニア第一に考える環境作りに注力しており、
    入社時や案件変更時の希望ヒアリング及び実現までのサポートを徹底しています。従来の営業が主導権を握った案件決定方法ではなく、エンジニアが本当にやりたいことを優先させてプロジェクトにアサインできるよう、2019年にキャリア支援専門組織を立ち上げました。残業時間の管理も同組織が行い、月あたり10時間に抑えることができています。※この組織を立ち上げてから、転職者の100%が入社後のアサイン案件に満足と回答あり◎

東京都渋谷区桜丘町22-14N.E.S.ビル N棟1B

【必須】プログラミングの実務経験 (言語不問/年数不問)
      ※運用保守、テスト工程のみで開発経験がなくてもOK!入社実績ございます◎
      ※志望動機は不要、今抱えている悩みや不安を面接でぶつけてください。

【魅力】[月平均残業]2019〜2022年度まで10時間をキープしています。
      無理に案件を受けないので、残業時間の削減に成功しています。
      【案件紹介について】1案件のみの紹介で案件が決まる企業もある中、当社は50-100の案件を提案いたします。1か月近くかかった社員もいますが、キャリア支援専門の社員が希望に沿うまで粘り強くフォローいたします。業務系システム(大規模〜中規模)やアプリ開発に強みを持っています。

フューチャー・アンティークス(株)
      クライアントワーク事業/プロダクト事業/派遣紹介事業
      本社所在地 東京都渋谷区桜丘町22-14N.E.S.ビル N棟1B