• 共和産業(株)

【白山市/社内SE】年休120日・残業月15h程◎開発〜導入まで一貫して携われる

社内システムの開発、社内IT機器の管理、外部業者(SIer)との折衝を担当いただきます。海外での建設機械の需要拡大に伴い、月3,000台以上の キャビンを作り上げる当社のインフラ環境を整えていきます。
    ◎構想から開発、導入まで一貫して携われる魅力があります。
    【社内業務システム開発】要件定義〜DB設計・ネットワーク設計〜必要設備の選定・購入〜詳細設計〜テスト〜導入・保守まで一貫して担当。
    【社内IT機器の管理】各種デバイスの設定・保守・管理、サーバ・ActiveDirectory・ネットワーク機器等の管理
    【外部Si業者との折衝】社内からの要望をSIerとともに形にしていく。

石川県

石川県白山市竹松町2810番地

【いずれか必須】●プログラミング経験(HTML5、CSS3、JAVA等)
      ●Excelマクロによるツールの作成・保守
      ●データベースの設計・構築・保守 ●Webサーバー管理

《キャビンとは》建設機械や農業機械、産業機械などを操作するオペレーターが乗車する部分の事。当社は機能性や居住性、安全性はもちろん、デザイン性、操作性にも優れたキャビンをその確かな技術力で開発・製造しています。国内の多くの建設機械メーカー、農業機械メーカーに採用されています。

共和産業(株)
      ■建設機械用キャビン、農業機械用キャビン、特殊キャビン、建設機械用部品の設計・製造・販売
      本社所在地 石川県白山市竹松町2810番地