• (株)はなまる

【大阪】内勤営業(国内販売担当)【残業少なく年間休日120日以上/土日祝休】

■はなまるオークションに登録されている会員様のニーズに合わせバイヤーが仕入れた中古車・損害車を提案します。提案先は、中古車販売会社、自動車部品を扱う会社向けの提案となります。営業未経験の方歓迎◎
    【入社後の流れ】入社後は1カ月程度、マニュアルを使った研修や大まかなルールを覚えていただきます。2カ月目以降は、実際に自分が担当するエリアのお客さまへの挨拶や対応を行います。基本的に近くに先輩社員がいますので、分からないことはすぐ聞ける環境です!今回は国内担当としての募集となりますが、もし語学力を活かしたい!との希望があれば、ゆくゆく海外担当の部署に異動することも可能です。

【必須】接客、販売のご経験をお持ちの方
      ※営業未経験/自動車業界未経験の方も多数ご活躍事例有!

【中古車・損害車市場と当社の今後について】約20兆円の市場規模と推定される自動車のアフターマーケットにて当社は1998年の創業以来22年連続で売上高を前年比で達成しており継続的に成長を続けています。近年のSDGsの理念を汲み取り、循環型社会の実現にも大きく貢献することができるこのビジネスは国内外で年々需要が高まっています。積極的な海外展開と新規事業推進により更なる事業成長を見据えています。

(株)はなまる
      ◇カーリサイクルビジネス(事故車買取販売業)
      ◇インターネット車販売オークション
      本社所在地 大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16大阪府咲洲庁舎40階