• (株)サンヨー

【広島】ネットワークエンジニア/賞与実績3ヵ月/土日祝休/転勤無

• 情報更新日:2024/05/16

■ネットワーク機器のサポート業務をお任せいたします。中小企業を中心とした法人のお客様に向けて、主にパソコン、サーバー、セキュリティアプライアンス等を中心としたIT機器の設定や運用支援を行います。
    【具体的には】
    機器設置の案件は月に10〜15件程度。ネットワーク機器の障害対応などのトラブル対応は月に60件程度あり、リモートでの対応がメインですが、現場での対応もあります。(工事や配線は外注しています。)◎将来的には顧客の要望に応じたコンサルティング商品を含む、営業支援もお任せいたします。

情報更新日:2024/05/16

広島市、その他広島県

広島県広島市西区観音本町1-7-10

【必須】■ネットワーク機器の設定・構築のご経験をお持ちの方。
      【歓迎】■ネットワーク運用保守のご経験、■何らかのITサポートのご経験、■MCP、コンプティア資格、■ネットワークに関する知見

【できること】
      10円、10分で企業を変える
      小さな小さな変化でも、1年間で下がるコストや効率アップは
      経営視点で見ると決して馬鹿にできるものではありません。
      わたしたちと、オフィス環境のサポートを通して、
      企業の課題に取り組み、企業を変えてみませんか。

(株)サンヨー
      ●OA機器の販売・メンテナンス●ネットワークの構築・保守サービス●事務用品販売、アスクル事務用品通信販売【得意先】中国電力/大林組/三機工業 他【仕入先】キヤノンマーケティングジャパン、シャープマーケティングジャパン 他
      本社所在地 広島県広島市西区観音本町1-7-10