• (株)カッシーナ・イクスシー

【青山/インテリアコーディネーター】◆ハイブランド空間を創出◆年休122日

イタリア高級家具ブランド『Cassina』やセレクト&オリジナルブランド『ixc.(イクスシー)』を取り扱う当社にて、お客様の理想の空間を“カタチ”にするインテリアコーディネーターとして設計・提案をお任せします。
    【詳細】◆住宅、オフィス、ホテル等について、お客様のご要望に合わせたインテリアやコンセプトの提案及び、提案資料やマテリアルボードの作成◆お客様(エンドユーザー、設計事務所、デベロッパー等)との打合せ、営業部・商品部等社内各部門及び協力業者との調整等、幅広くコミュニケーションを取りプロジェクトを遂行頂きます。インテリアコーディネートに加えオリジナル什器のデザインの設計ができることが魅力です。

東京都港区南青山2-13-10

【必須】■住宅、オフィス、ホテル等の空間提案経験5年以上の方■Auto CADまたはVectorWorks、Illustrator、Photoshop使用経験者【歓迎】■3Dソフトを使用できる方■造作家具設計経験3年■チームでの業務経験者

【当社について】◆イタリアの高級家具ブランド「Cassina」は近代建築の巨匠たちがデザインした名作家具を復刻販売すると共に、同時代のデザイナーと革新的なコラボレーションも行っています。セレクト&オリジナルブランド「ixc.(イクスシー)」では世界中からセレクトした機能とデザイン性に優れたインテリアアイテムやオリジナル商品を展開しています。【活躍人材例】◆お客様のご要望に応えることにやりがいを感じる方

(株)カッシーナ・イクスシー
      ■家具・生活雑貨の輸入・企画・製造・販売