• パーソルプロセス&テクノロジー(株)

◎208-3■事業推進担当/ドローン・MaaS分野の事業開発やサービス開発支援

• 情報更新日:2024/05/16

ドローンに関連する事業の立ち上げ支援、サービス開発支援、サービス設計、実証実験のPMOなど、またドローン・MaaSなどスマートシティに通じる社会実装および技術開発支援におけるPM/PMOを担当頂きます。
    <業務例>
    ・ドローン関連企業の新規サービス立ち上げ、サービス設計、企画、推進支援業務
    ・AIオンデマンド相乗りサービスにおける、事業拡大・サービスローンチ ・運用保守まで、一貫した事業支援

情報更新日:2024/05/16

東京都江東区豊洲3-2-20豊洲フロント7F

【必須】
      ・ステークホルダーを巻き込みながら、プロジェクトを主体的に推進した経験がある方

新規事業立ち上げ、システム開発、導入後のユーザー支援や人材教育までサービスを展開しており、コンサルティング業務から営業代行、システム開発のプロジェクトマネジメントからフィールドでの実証実験と、幅広い業務に横断して関わる事が求められる為、それに応じたスキルを身につきます。また、様々な役割を持つ社員がチームとなってプロジェクトを進めるため、お互い刺激し合いながら働けることも面白さのひとつです。

パーソルプロセス&テクノロジー(株)
      業務プロセスコンサルティング、システム企画・開発、システム運用・保守、パッケージソフト導入及び保守運用、インフラ設計構築、クラウドサービス、ICTアウトソーシング、エネルギーアウトソーシング、セールスアウトソーシング など
      本社所在地 東京都江東区豊洲3-2-20豊洲フロント7F