• (株)ヨシダコーポレーション

【相模原市/法人営業(乳製品)】★次世代を担う管理職候補★温かい社風が魅力

■自社製品のナチュラルチーズ・プロセスチーズ・ミルクパウダーの営業をご担当いただきます。総合食品商社への営業がメインとなり、その他取引き先のスーパーなどへの新製品の紹介もお任せいたします。
    【■関東営業部の管轄営業エリア】関東、東北、北海道※営業先の総合食品商社のエリア毎に担当を決めております。【■当社の魅力】チーズやミルクパウダーを必要とする食品は無限に存在します。食文化が多様化する今、業界として更なる伸長が見込まれており、日本人の豊かな食文化に繋がる製品を世の中に届けることができるのがこの仕事の大きな魅力です。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

愛知県愛西市大野町郷西108

年収500~ 万円

【いずれも必須】■営業経験をお持ちの方■普通自動車免許 ★商材や業界を変えたい方、是非面接でお話しましょう!【■面接では】まずは、当社のことを知っていただきたいと思っています。

リラックスした雰囲気の中でまずは相互理解を深めていきます。◆中途入社者1年後の定着率は100%(7人中7名)。温かい社風を是非選考にて感じてください【■当社の特徴】チーズ業界主要7社のうちの1社。業界内でのすみ分けもできており、売上も右肩上がり。安定した業績を見込めております【■働き方】社用車を1人1台用意しており、直行直帰も可能です。残業が月20時間を超える事はなく、平均して19時には帰社しております。

(株)ヨシダコーポレーション
      1.ナチュラルチーズ、プロセスチーズの製造・加工 2.製菓・製パン用調整粉乳の製造 3.乳製品の輸入
      本社所在地 愛知県愛西市大野町郷西108