• オーエスシステム(株)

【船舶設備設計/福岡】未経験・第二新卒歓迎/ランチ手当等豊富な手当★

■当社の技術者(サービスエンジニア)として、主に船舶関係(タグボート)の設備用ウインチ(巻き上げ機)の設計業務(強度計算・CAD)をお任せいたします。
    ■詳細・ウインチの設計仕様書の作成・機械設計と構造設計・適切な素材の選定と材料の強度計算・製品の取扱い説明書や保守マニュアルの作成※CADを使用します。
    ■ご入社後はOJTで、先輩社員より業務について丁寧に教えて頂けます。
    ■頻度は少ないですが、全国出張有(日当:4,000円/日〜、宿泊代支給)

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市西区飯氏254-1

【必須】理系の学部や専門学校を卒業された方(数字に抵抗のない方)★CADを使用しますが未経験OKです。★船舶や機械整備へ関心ある方、まずはご応募ください!★設計に関する社内独自の教科書がございます。

《未経験OK》まずは過去図面を真似しながらできる簡単な設計からお任せします。数字、計算に抵抗がなければ問題ありません。
      《ニッチな分野ながらも創業以来無借金経営継続中》■東京商工リサーチの優良企業ガイド2022(九州/沖縄版)に、530万社内の約8%にしかつけられないAランク企業認定!■数々の特許を取得しており、開発面でも取引先から定評を頂いています。

オーエスシステム(株)
      ■油圧甲板機械システム設計・販売・サービス
      本社所在地 福岡県福岡市西区飯氏254-1