• (医社)緑水会

【西宮/事業運営企画】未経験歓迎★将来の幹部候補★残業10H/ゼネラリスト志向

• 情報更新日:2024/05/20

将来的に、病院運営の戦略等を考え動かす幹部としてご活躍頂くことを期待します。そのため、まずは病院・施設運営を支える事務業務をお任せします。また様々な会議に出席し病院運営の仕組みをご理解いただきます。
    ≪将来の病院運営を担う幹部候補のポジションです!≫
    【入社直後お任せする業務】
    ■患者様の健康状態に関する情報管理 ■患者様のご家族からの保険制度や施設のシステムについての質問対応 ■社内行事業務■送迎業務 等
    【将来的にお任せしたい業務]
    ■事業戦略の企画・実行 ■組織マネジメント ■人事労務管理

情報更新日:2024/05/20

神戸市、その他兵庫県

大阪府高槻市成合南の町3-1

★業界未経験OK・人柄採用です★
      【歓迎】コツコツ努力できる方/チームワークを大事にできる方/部署間のコミュニケーションがスムーズにできる方

★幅広い業務を担っていただくため、調整力が求められます★
      【仕事の面白み】規模が小さい分経営陣との距離が近く、組織を動かしやすい環境です。病院運営を円滑に行うための戦力を考え、医師、看護師、事務スタッフの方々を巻き込み推進します。また、スペシャリストではなくジェネラリストよりの仕事内容のため、病院運営の様々な面に積極的に携わることができます。

(医社)緑水会
      ■長期療養を必要とする方や介護保険で要介護と認定された方に対して、医療・看護・
       介護・リハビリテーションを提供。また、短期入所や通所リハビリテーションも
       行っています。西宮・高槻地域で高齢者への総合的な施設・在宅サービスを展開。
      本社所在地 大阪府高槻市成合南の町3-1