• (株)フジタ

営業アシスタント職★転勤無★ポジティブアクション!ワークライフバランス◎

• 情報更新日:2024/05/16

主に営業アシスタントや社内での生産管理まで幅広くお任せします。業務に慣れてきたら、自分の向いていることややりがいを感じる仕事ができるよう、相談にも乗ります。
    ■営業アシスタント業務:営業のフォローを行って頂きます。既存顧客への電話対応が中心となります。電話対応のほか、重要顧客に訪問する際、営業に同行することも有ります。(他県に宿泊出張行くことも有ります)
    ■生産管理業務:依頼内容、在庫量、スケジュールを加味しながら、納期に間に合うように進捗を管理。顧客・営業・加工や裁断を行って頂く業者の方等、様々な方と調整を行いながらものづくりを進めていきます。

情報更新日:2024/05/16

愛知県日進市岩崎町市場133-1

【必須】■基本的なPCスキル(パワーポイント/ワード/エクセル)■幅広い業務にチャレンジしたい方/運転に抵抗がない方
      #業務を設計する力/#自分の言葉で人を動かす力 がある方歓迎!

【企業の安定】100%国内縫製・小ロット対応を売りに、介護用衣料品を販売しています。今後も需要が伸びる業界ですが、競合として大量生産・大量販売の海外メーカーが挙げられます。弊社は量より質を掲げて、高品質を武器に安定した利益を確保しています。【働き方】固定残業代は40時間ですが、平均の残業は25時間程度。固定残業代を確実に超えずに管理できるよう、固定残業代時間は余裕をもって40時間と設定しています。

(株)フジタ
      本社所在地 愛知県日進市岩崎町市場133-1