• (株)トーシンコミュニティー

■未経験から不動産運用/管理のプロに◎【マンションの経営サポート】

• 情報更新日:2024/05/09

■親会社が開発・分譲したマンションの購入者(オーナー様)の専属担当
    者として、マンション経営のサポートをご担当頂きます。オーナー様は、
    富裕層や公務員の方が中心です。その為、言葉遣いやマナーを始め、
    不動産の専門知識や不動産運用の知識も必要になります。
    ※お電話での対応がメインとなります。
    【期待】ご入社後まずは先輩社員からのサポートを受けながら、オーナー
    様対応業務を担当します。ゆくゆくは、賃貸募集、建物管理などの職種を
    ご経験頂き、不動産運用/管理のプロとして専門性を身につけて
    頂きます。経験、実績によりキャリアアップが可能。年収例は下記参照

情報更新日:2024/05/09

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-33-5

※未経験歓迎です。入社後に先輩社員がOJTでサポートします。
      【歓迎】■不動産の管理/運用のプロとして専門性を身に着けたい方。■顧客対応を通じて、顧客価値向上に取り組みたい方。■お客様のご要望を

聞き、適切に案内をしていく力が身につきます。■状況に応じて、機転を利かせ、行動する力が求められます。★年間休日増加:110日→120日になりました。★営業職でなくても、スキルアップすることで着実に年収を上げていけます。★将来的な年収例■520万円(役職無 30代前半 中途入社5年目)■620万円(係長 30代後半 中途入社11年目)■760万円(課長 40代 中途入社16年目《最寄駅》中央線・井の頭線吉祥寺駅

(株)トーシンコミュニティー
      ■不動産の総合管理・コンサルティング