• (株)トーシンコミュニティー

未経験◎【吉祥寺/賃貸仲介会社への法人営業】残業10h程/直行直帰も可/専門性◎

賃貸仲介会社に対しトーシンパートナーズの自社ブランドマンション(入居率99%)を入居者に紹介して頂けるよう関係性作りを行います。入居時の契約審査取り纏め・契約業務もお任せします。
    【キャリアパス】■営業だけでなく将来的にはマンション管理やオーナー様折衝・入居者対応など不動産運用/管理のプロとして専門性を身につけられるのが魅力です。■自社ブランドだからこそできるキャリア形成■営業だけでなく将来的にはマンション管理やオーナー様折衝・入居者対応など不動産運用/管理のプロとして専門性を身につけられるのが魅力。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-33-5

【必須】営業・接客経験をお持ちの方(関係性構築力を活かせる仕事内容です。)【働き方】残業月10時間程度です。役割分担を明確化したことで残業削減・働き方改革につながりました。

【当社について】1989年の創業から、資産運用型の自社ブランドマンションを有し、東京・横浜・川崎の地で強固な顧客基盤を持つ。当社は、技術・デザインに投資をし、付加価値の高いマンション作りを行うことで、業界トップクラスの入居率を誇り、グッドデザイン賞を連続受賞しています。

(株)トーシンコミュニティー
      ■不動産の総合管理・コンサルティング