• 多摩川電気(株)

【電気設備・電気通信設備/施工管理】住宅手当/年間休日141日/成長環境

• 情報更新日:2024/05/09

当社の電気設備・電気通信設備の施工管理担当として下記の業務をメインに行っていただきます。当社は少数精鋭な環境のため、個人が担う役割が大きく、責任がある分、大変やりがいを感じられる環境です。
    【具体的には】
    エネルギープラント・オフィスビル・公共施設等の多様なお客さまに適した電気設備・電気通信設備工事等の企画、設計、施工、保守に至るまでの、総合的な設備管理業務に携われます。
    主として元請けの立場でお客様に提案出来るのが魅力です。お客様のニーズに合わせて自らで提案・管理する面白さを感ずることができます。

情報更新日:2024/05/09

東京都新宿区西新宿3-7-1新宿パークタワー21階C棟

《過去の電気施工管理技士の経験を活かして成長したい方大歓迎!》
      【必須】電気施工管理技士としてのご経験をお持ちの方
      【人物像】■自由な発想性、自発的なモチベーションの高い方

【教育】働き方のバックアップとしての教育体制は電気分野とIT分野の習得を階層化により実施し、キャリアステージに応じた公的資格、専門資格の支援制度を設けています。現場教育でのOJTは、一人ひとりの特性に合った教育体制でサポートしています。
      【働き方】年間休日141日と働きやすい環境や、ハワイや沖縄などへの社員旅行など風通しの良い環境が整っております◎

多摩川電気(株)
      電気設備工事・電気通信設備工事・消防設備工事の設計、積算、施工管理、保守管理等
      本社所在地 東京都新宿区西新宿3-7-1新宿パークタワー21階C棟