• 東伸工業(株)

※未経験歓迎【CADオペレーター/東京】アシスタントから設計担当として成長!

■お取引先様を訪問し、新たなモノづくりのために必要な材料や用途に沿った装置のニーズに対し、ヒアリング内容をもとに、CADを用いて機械製造のための製作図(組立図及び部品図)の作成を行っていただきます。
    ■入社後:初めは技量に合わせて製図業務をお願いします。設計業務の主担当より指示された部品の製図を行っていただきます。そこでCADを使用した製図のスキルを磨いていただき、習熟度合に合わせて徐々に組立図の製図をお任せします。将来的には設計の主担当としての活躍を期待しております。

東京都多摩市永山6-20

【必須】工業高校または工業系学科にてCAD使用経験がある方
      【歓迎】2DCAD、3DCADソフトの操作ができる方(使用ソフトは不問)、あるいは製図の知識がある方【使用ソフト】「CADSUPER」です。

【仕事の魅力】
      ■材料試験装置とは、今実現できていない製品を生み出すために役立つ装置です。本ポジションのやりがいは自分が設計した装置がどのように役に立っているかを直接見て、感じることができる点です。また、これから世に出る便利な製品に関わる材料について、お客様からヒアリングを通して聞くことができます。

東伸工業(株)
      1、金属・新素材関係の材料試験装置、計測機器類及び高温・高圧環境装置の製造販売
      2、コンピュータによるデータ収集処理装置のソフトウェア開発、ハードウェアの販売
      本社所在地 東京都多摩市永山6-20