• ニッキー(株)

【EC営業】ECを用いた販路拡大の提案営業/年休142日/残業月10h/WLB良好の環境◎

新規、既存含めたNET販売会社先に対する営業活動をご担当いただきます。スイムウエア(KIDS、メンズ、レディース)、フィットネス、ゴルフ、レジャー各事業部と協調した販売促進をお願いします。
    ■主に、ルートセールス、先方バイヤーとの商談 ■売り場作り、販売管理 ■得意先のニーズや市場動向をつかみ商品企画へ反映させます。
    ※また、展示会での受注業務も行っていただきます(企画会議、物流会議、外注先との交渉に参加いただくため、大阪本社への出張が月2〜3回程度あります)。
    ※その他、営業資料・出荷業務・台帳作成・値札付も行っていただきます。変更の範囲:なし

大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-4-7

【必須】■EC営業経験、または■EC運営、ディレクション経験
      【歓迎】■ファッション・アパレルのECサイト運営にかかわる業務経験あるいはSNSマーケティングの経験 ■マネジメント経験者優遇

<本ポジションの魅力> ■働き方改革を推進する会社方針のもと、年間休日142日、残業月平均10hと非常にWLBを取りやすい環境です。社員がストレスなく働ける環境を全力で支援いたします。■2022年度からリフレッシュ休暇制度を新たに設け、有給とは別で5日間のお休みが取得可能となりました。連続で取得して土日を含めて9連休とすることも可能です。■2025年には年間休日150日の働き方ができる制度を盛り込む予定です。

ニッキー(株)
      ■スウィムウェア、ゴルフウェア、カジュアル、マスクの企画/製造/卸/販売
      本社所在地 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-4-7