• (株)タケエイ

浜松町【社内SE/マネージャー候補】プライム上場/月残業20H/財務基盤安定

■社内SEとして営業部や経理部など各部署に導入する業務システムの検討・導入サポート、運用業務のマネジメントを担って頂きます■開発はベンダー企業に委託しておりベンダーコントロールも行います
    【業務内容】社内外折衝・メンバーマネジメントを含めた各部署への業務効率化システム/基幹システムの導入にあたり、要件定義、システム検討、導入、ベンダーコントロール等■経営幹部と主体的に合意形成を取りながらPJを推進でき、数多くの案件に1から関わることで幅広い経験を積んで頂けます。■将来的に組織拡大を構想しており、その際には部長として是非ご活躍するチャンスもあります。

東京都港区芝公園2-4-1A-10階

年収640~ 万円

【必須】SEとしての実務経験5年程度以上(アプリ/インフラ,社内/社外不問)【歓迎】IT関連資格者、システム開発経験者【魅力】従業員数1400名規模の上場企業でのシステムの要件定義などに携われます

■月平均残業20時間(就業時間を超えるとPC電源が落ちる仕様で、残業する場合は事前申請が必要です。)【当社について】日本有数のリサイクル施設や発電施設を自社で保有。2021年10月より当社とリバーHDは経営統合し、プライム上場企業のTREホールディングス株式会社の完全子会社となりました。今後も財務基盤を活かした再生可能エネルギー事業の拡大を以って日本のカーボンニュートラル推進に貢献し続けます。

(株)タケエイ
      ◆建設廃棄物の収集・運搬・処理
      【取引先】(株)大林組/鹿島建設(株)/清水建設(株)/大成建設(株)/(株)竹中工務店/
      東急建設(株) 他
      本社所在地 東京都港区芝公園2-4-1A-10階