• 聖和精機(株)

【埼玉/切削工具の法人営業】未経験・第二新卒歓迎!既存客メイン/年休125日

■国内代理店やスバル・マツダ等国内の主要大手自動車メーカーを中心に、当社が生産している自動車のエンジン用切削工具など『ツーリング』の営業をお任せ。ルート営業が中心なので自由度の高い営業スタイル!
    ■国内代理店と自動車メーカーを対象としたルート営業が中心です。需要拡大に合わせ、将来的には新規開拓業務をお任せする場合もあります。航空機・医療機器・半導体メーカーとの取引も多数。【入社後】■専門的で深い知識と生産部門との連携が必須な為、入社後1週間は本社工場で、知識習得と現場との関係構築を行います。その後、先輩社員との同行営業を3ヶ月程度行い、当社の営業スタイルを身に付けて頂きます。

埼玉県

鳥取県鳥取市若葉台南7丁目4番26号

【未経験歓迎!】入社後1週間は鳥取県の本社工場にて研修あり。商材の知識面も手厚くフォロー致しますのでご安心ください。【こんな方にオススメ】■安定した職場で働きたい ■ワークライフバランスを整えたい

【魅力】僅かなブレも許されない精密加工業界に於いて、当社製品は世界トップクラスの精度を誇っています。国内自動車メーカーを筆頭に航空機や医療機器、半導体等、その需要は拡大しており、業界内でも確固たるブランドと強みを持った商材です。【環境】勤務年数に関係なく、全社員の実力を正当に評価する社風です。志や能力、実績次第で責任あるポジションへ早期の昇進も可能です。

聖和精機(株)
      切削機械保持工具類の製造及び販売。高精度・多様な品揃えを特徴とする。
      【取引先】日本電産マシンツール(株)、三菱自動車(株)、マツダ(株)、(株)SUBARU、本田技研工業(株)、ボーイング(株)、その他国内外に販売網を持っております。
      本社所在地 鳥取県鳥取市若葉台南7丁目4番26号