• (株)大本組

【東京】建築施工管理/創業100年以上/社宅・生活費手当有◎年休120日

■建築施工管理をお任せします。現場第一である当社では裁量を持って仕事に携わることができ、成長できる環境を整えております。
    【用途】商業施設、生産物流施設、オフィスビル、ホテル、病院 等
    ■綿密な施工計画、資材発注、施工図作成・確認、測量、原価管理、
     工程管理、協力会社の先導・調整、安全管理をはじめとした
     「Q品質 / C原価 / D工程 / S安全 / E環境」の幅広い管理業務を
     ご担当いただきます。

【採用背景】今後の事業拡大に伴う組織体制を強化する為の募集です。

東京都港区南青山5丁目9番15号青山OHMOTOビル

【必須】■建築もしくは設備の施工管理経験
      【歓迎】■1級建築施工管理技士■1級電気工事施工管理技士
          ■1級管工事施工管理技士 いずれかの資格保有者

【当社の特徴】岡山県を発祥とし、創業以来、ゼネコン本業に邁進、高い技術力と豊富な実績を蓄積してきました。自己資本比率7割を超え、有利子負債ゼロの無借金経営を続けております。民間受注が約7割、官公庁からも安定的に受注しております。
      【社風】社員同士強い繋がりがあり、根幹は現場という価値観を大切にしています。真剣に仕事に取り組み、妥協しないという雰囲気があります。

(株)大本組
      ■総合建設業
      (建築、土木、埋立、浚渫、不動産開発、技術開発、土木建築コンサルタント)
      本社所在地 東京都港区南青山5丁目9番15号青山OHMOTOビル