• (株)三国

◎未経験歓迎◎【坂井市】シェフ ◆日本海と共に、国産の厳選和牛を提供◆

■絶景の地三国において、国産の厳選和牛を提供する当店で将来的にシェフをお任せします。入社後は、食材の発注、納品、在庫管理・ホール業務等をお任せします。店舗運営に関する業務をひと通りご経験頂いた後に、
    先輩シェフから調理方法等を学んでいただき、将来的には鉄板焼きカウンターでの対面料理をお任せします。お客様との会話を楽しみながら、対面で料理できるため、喜ばれる顔を直接見ることができます!
    「大な海を眼下に、大切な人との優雅なひとときと極上の一皿を。」
    私たちはそう願い、お客様の目の前でひと味ひと味に心を込めて料理いたします。

福井県

福井県坂井市三国町新保40-6

◎未経験歓迎です◎ 調理師免許等は不要です!また、調理スキルも不問となります!料理が出来ようになるまでしっかり丁寧に指導します!
      【必須】普通自動車免許(AT限定可)

◆三好楼と詩人・三好逹治
      1944年(昭和19年)から1949年(昭和24年)まで、三国で過ごした漂泊の詩人・三好逹治。(1900年〜1963年、詩集「花筺」など、多くの作品を手がける。)三好氏は「わが心のふるさと」と言うほど、この絶景の地三国町を愛したそうです。そんな三好氏の仮寓跡に建てられた三好楼。
      この名は三好氏から由来するものです。

(株)三国
      一般貨物自動車運送事業/工場内請負事業/港湾関連事業/防災業務/通関業/一般建設業
      本社所在地 福井県坂井市三国町新保40-6