• (株)エムシー企画

★未経験者歓迎★第二新卒歓迎【大阪/法人営業】新規開拓営業なし!

• 情報更新日:2024/05/20

トラック等の車体の企業ロゴなどのデザインの営業をお任せします。お客様からデザインの要望をヒアリングし、お客様と一緒に作り上げていくお仕事です。既存顧客を中心とした法人企業様向けの提案営業です。
    【ヒアリング】運送会社等から依頼を受けている車両ディーラー様のもとへ訪問し、運送会社の企業ロゴなどのデザインの要望をお伺いします。
    【提案】お伺いした内容・デザインを制作部に引継ぎ、お客様の要望を形にしたものを再度お客様にご提案します。将来的には簡単なデザインは自ら制作し、お客様に提案できることを期待しております!
    一から制作したものを街で見かけたときは非常にやりがいを感じます!

情報更新日:2024/05/20

大阪府摂津市鳥飼本町4丁目15番14号

【必須】◆普通自動車運転免許(AT限定OK)
      ★未経験歓迎!下記に当てはまる方は是非一度ご応募ください!
      ■デザインに興味のある方■チャレンジ精神をお持ちの方

【教育体制】OJTにてスキルを習得いただきます。支給のパソコンには、
      デザイン専用のソフトなども完備しており、制作スキルも学ぶことが可能
      で、営業自身が簡単なデザイン提案も行うことが可能になります。
      【キャリアアップ】営業だけをお任せするのではなく、将来的には製作部
      署や施工部署も勉強のため体験頂き、デザイン企画から施工に関する部
      分まで学んで頂き、幅広い提案力を身に着けて頂きます。

(株)エムシー企画
      ■看板(文字・イラスト写真印刷)各種企画立案及び製作施工
      ■粘着カラーフィルムのコンピューターカッティングシステムによる加工製作、施工一式
      本社所在地 大阪府摂津市鳥飼本町4丁目15番14号