• Atikus Consulting(株)

【新規営業/ヘッドハンティング】未経験OK!残業ほぼ無/ノルマ無◎【1回面接】

• 情報更新日:2024/05/13

医療/IT/コンサル業界に特化したヘッドハンティング事業を展開する当社にて、顧客の採用ニーズに沿ったミドルキャリア〜エグゼクティブ層に新規架電・ヘッドハンティングする営業職をお任せいたします。
    【詳細】■社内DBを見て対象となる候補者に架電 ■領域特化のヘッドハンティング会社と自己紹介の上、「●●様におすすめの求人案件があるため、後日10〜15分お時間いただけますでしょうか」と面談アポ提案 ■アポ獲得できた場合は日程調整をし、社内人材コンサルタントにパスアップ
    【採用背景】企業様からの求人相談がある一方、候補者獲得が課題になっているため、より注力できるよう増員募集します。

情報更新日:2024/05/13

契約・嘱託社員

東京都中央区八重洲1丁目1番8号八重洲KTビル7階

※未経験歓迎!※【必須】日本語力(ビジネスレベル以上)
      【人物像】■テレアポに抵抗感がない方(基本的に業務の大半は候補者への電話アプローチになります)

【雇用形態について】契約社員採用にはなりますが、当社事業方針において候補者獲得が重要になっているため、真面目に勤務いただき一定量をこなしていただければ、基本的に継続雇用のためご安心下さい。
      【ポイント】9割の候補者は転職を考えておられず、また日中は仕事中で電話に出てくれないことも多くあります。そのため、辛抱強く量をこなすことが重要です(1日100件〜300件ほど)。

Atikus Consulting(株)
      採用希望がある企業、転職希望者に対し、医療・IT・コンサル業界に特化したヘッドハンティング事業を行う両手型の人材紹介コンサルタント企業。
      本社所在地 東京都中央区八重洲1丁目1番8号八重洲KTビル7階