• 日伸精機(株)

【機械設計(管理職候補)】個別受注機の設計業務 ★転勤無し★ ※マイカー通勤可

• 情報更新日:2024/05/20

■当社の主力製品は、部品洗浄機です。カスタマイズ、個別オーダーが当社の特色です。設計担当として、それらの設計に取り組みます。また、営業担当者と同行、仕様打合せや、試運転・検収に立ち会います。
    ■仕様決定〜設計〜評価検証〜組立て〜据付後のメンテナンスとモノづくりの川上から川下まで携わって頂きます。
    ■使用CAD:2D→CAD SUPER2017、3D→SOLID WORKS
    ■月に1回以内ですが、打合せの為、宿泊出張することがあります。
    ■個別受注および標準機のカスタマイズが全体の5割弱。案件を回す中心は設計部であり、責任も重いですが、充実した仕事が出来ます。

情報更新日:2024/05/20

千葉市、その他千葉県

東京都墨田区江東橋一丁目11番8号

【必須】■機械設計経験者
      【尚可】■3D CAD使用経験者
      ★本求人は、将来、設計部の管理職を見据えた募集です。

【残業】繁忙期は月に20〜30時間程度発生しますが、深夜に及ぶことはありません。月平均残業時間20時間未満。
      【勤務地】かずさ工場(千葉県君津市)※従業員は千葉市方面に住んでいる方が多い為、朝の通勤はもちろん、帰りも残業に合わせて工場〜蘇我駅間はマイクロバスを手配しています。
      【変更範囲:当社業務全般】

日伸精機(株)
      部品洗浄機、大型洗車機、アルカリイオン水生成装置、洗浄液濾過・排水処理装置、作業環境改善用設備機等々各種装置の設計・製造・販売
      本社所在地 東京都墨田区江東橋一丁目11番8号