• ミナミ工業(株)

【東京都墨田区/現場での製品管理職/転勤無】未経験歓迎/年間休日115日

• 情報更新日:2024/05/09

■当社は建造物に使用される鉄骨を製造している鉄骨メーカーです。当社製鉄骨が使用される現場に立ち会い、製品の荷受け/品質チェック、ゼネコン・社内とのスケジュール調整が重要な業務となります。
    【働き方について】基本的に現場は17時まで、土日は稼働をしないため、深夜労働や休日出勤はほとんどありません。また、1〜2か月のスパンで出張(2週間〜3カ月)となるため、全国各地での生活を楽しみながら業務に励む社員が多いです(関東6割/関西3割/その他地方1割)。外出や旅行が好きの方には向いているかと思います。1人で仕事をすることが多く時間に追われることがないため、自由度の高い仕事です。

情報更新日:2024/05/09

広島県東広島市八本松町原10883-40

◎経験不問です!未経験からスキルを身に着けたい方にオススメです!
      【魅力】☆出張中心のため全国各地での生活を楽しみながら働く社員が多いです。 ☆「自分の携わった製品があの建物に使われている」達成感◎

【求める人物像】
      相手の求めていることをコミュニケーション等を通して把握できる方
      図面などを見ることが多く、業界知識も身に着けていく必要があるため、常に新しい知識を吸収するなどの向上心がある方
      【研修】本社を置く広島にて、3カ月から最大12か月間の研修を実施します。その後、先輩社員との同行を6ヵ月ほど経験頂きます。

ミナミ工業(株)
      ■鋼構造物工事設計施工 ■損害保険代理業 ■一級建築士事務所業務
      ■その他附帯業務一式
      本社所在地 広島県東広島市八本松町原10883-40