• 西尾レントオール(株)

広島市中区/機器レンタル提案 〜先端ICT技術を活用した新しい土木建築工事〜

• 情報更新日:2024/05/16

■ICTシステムや機器の提案営業をお任せします。顧客のニーズをヒアリングし、製品提案・弊社技術との打ち合わせ〜納品まで担当頂きます。
    ※建設会社(既存)、社内建機レンタル部門からの問い合わせが中心です。
    【需要拡大中である"ICT施工"とは/当社が選ばれる理由】■建設機械にICT機器を取り付けることで素人でも簡単にスムーズに施工を進めていく事ができる自動車でいう"カーナビのようなシステムです。建設現場では生産効率が非常に高まるため注目されています。■当社の強みは、自社開発システムと取り扱い製品数、圧倒的なメンテナンス技術です。その強みを生かして、高品質かつ顧客ニーズに合った製品が提案できる環境です

情報更新日:2024/05/16

広島市、その他広島県

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-11-17

【いずれか必須】■営業経験(目安:法人営業経験2年以上/個人営業経験3年以上)■土木・建設業界での経験(職種不問/社会人2年目以上の方
      ★周囲と協業しながら常に新しい技術や知識を学ぶことができます!

【入社後】■座学研修や、実地研修で機器tの取り扱いや商品知識を学びます。その後先輩社員とOJT教育が中心となり、同行しながら仕事の流れを覚えて頂きます。業務・業界未経験の先輩も多数活躍しています。
      【やりがい】■お客様の業務改善をより効果的に行う為に、機器の勉強をしていただき、お客様が業務負担を軽減できるようなご提案を行うため、お客様の課題解決満足度に直結する、やりがいを感じられる仕事です。

西尾レントオール(株)
      総合レンタルおよび関連事業(建設機械/器具全般、産業用機械、通信/情報機器、安全対策機器、イベント用品)、建設関連機材等の各種機械器具の開発/製造、自動車運送、建設機械等の修理整備、施設/雑踏/交通誘導等の警備業務 ほか
      本社所在地 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-11-17