• (株)タカギセイコー

【中野市/SE(制御/ソフト組み込み)】景気に左右されない医療機器メーカー◎

眼科医療機器に組み込むソフトウェアの開発・設計業務をお任せします。C言語、C++言語を用いた組み込みソフトウェアの開発経験者、またはWindowsアプリケーションの開発経験者を求めています。
    製品開発はメーカーにとっての基幹業務です。設計開発のプロセスは、光工学、機械、電気・電子、デザイン(主として工業系)、ソフトウェア開発のそれぞれの分野ごとに専門の担当者が協力して進めて行きます。
    【入社後の流れ】入社後は先輩社員が商品知識の習得をサポートいたします。業界未経験の方もご安心ください。

長野県

長野県中野市岩船330番地2

【必須】C言語・C++言語を用いた組込ソフトウェアの開発経験または Windowsアプリケーションの開発経験【歓迎】■電気ハードウェア(制御系)の知識 ■ネットワーク関連の知識 ■画像処理/画像認識の知識

■データベースに関する知識 ■スマートフォン/タブレットアプリケーションの開発経験
      【やりがい】自らが携わった開発品が製品化されることは、ものづくりに携わる人間にとって最大のやりがいではないでしょうか。さらにその開発製品が世界中の眼科医師に使われ、治療に使用されれば大変意義深ことではないでしょうか。このような仕事にあなたの力を発揮してみませんか。

(株)タカギセイコー
      眼科医療機器専門メーカー