• (株)マツダショップ長岡

長岡市【自動車整備】<経験者募集> マツダ正規ディーラー/残業月6h【WEB面可】

マツダ正規ディーラーでの自動車整備業務をお願いします。整備するのはマツダ車が中心ですが、他メーカー車や輸入車の入庫もあり、様々な車種を取り扱います。
    CX-5などのSUVや、ロードスターといったスポーツカーが人気のマツダ車。軽自動車からスポーツカーまで幅広い車種を扱える面白さがあります。ディーゼルエンジンを扱えるのもマツダディーラーの整備士ならではの魅力。マツダが好きな方、自動車整備士としてスキルアップしたい方には特におすすめのポジションです。資格や経験度・スキルによって優遇します。

新潟県

新潟県長岡市古正寺1丁目2842番地

【必須】自動車整備士 自動車整備士として2~3年程度の勤務実務経験
      資格手当の他、整備士でもインセンティブがあります!

【資格取得は出勤扱い&全額会社支援】3級整備士をお持ちの方が2級、1級へとスキルアップする際の試験費用は全額会社で支援します。主に土曜日に講習などへ参加していただきますが、講習参加は出勤扱いとなります。整備士としてのスキルを高めたい方にはうってつけです。
      【ほぼ残業なし&土日祝の休みも可能】残業月6時間とほとんど残業はありません。シフト制で土曜日、日曜日、祝日のお休みも取れます。

(株)マツダショップ長岡
      ■マツダ株式会社製自動車の販売 ■全銘柄の中古車の販売 ■自動車の整備・車検・点検・車体整備・部用品の販売 ■損害保険・生命保険の代理店業務 ■JAF(日本自動車連盟)ロードサービス加入取次ぎ業務
      本社所在地 新潟県長岡市古正寺1丁目2842番地