• (株)きのした

[群馬]菓子原料の製造/大手取引中心で安定/残業5h以内/転勤無★経験者優遇

• 情報更新日:2024/05/20

チョコレート菓子などに使用される食品原料「パフ」、グラノーラ、プロテインバー等の開発・製造・販売事業を展開する当社にて、製造オペレーター業務をお任せいたします。
    【具体的には】入社後は原料の計量、投入をお任せします。小麦粉や米粉などの粉原料を機械に入れたり、砂糖や食塩、でんぷんを計量します。
    業務に慣れてきた後は原料関係の一連の作業をお任せします。粉原料の準備、機械のボタン操作、指示書に従った配合作成、計量、記録、製造質の清掃までの流れをワンオペで行います。2〜4年後にはマシンオペレーターとして徐々に生産機器の取り扱いをお任せしていきます。

情報更新日:2024/05/20

群馬県

東京都足立区千住1丁目4番1号東京芸術センター1707

【必須】工場での製造ライン業務経験
      【歓迎】食品業界や責任者経験ある方優遇いたします。食品は初めてという方も大歓迎!

【魅力】平均残業は多くて5h以下、前年度残業実績1.6時間/月!
      時期による繁忙期もなく、残業は上長の承認が必要なルールを採用。
      扱っている製品の多くは、誰もがご存じの大手有名菓子メーカーの商品!自分が手掛けた新商品が、TVやSNSで話題になったり、コンビニやスーパーに並んでいるのを目にしたり・・・そんなやりがいを感じられます!

(株)きのした
      菓子原料「パフ」、グラノーラ、プロテインバー等の開発・製造・販売
      本社所在地 東京都足立区千住1丁目4番1号東京芸術センター1707