• (株)ジャパン・ミヤキ

浜松【検査/梱包】未経験歓迎◎工場空調完備/転勤無し/入社後の研修完備

当社で製造した金属部品の検査、梱包作業をお任せいたします。当社では自動車や船舶、事務機器などの高精度な精密金属部品を製造しており、コロナ禍のアウトドア需要の増加による船舶に関する案件増加や、物流業界
    の好調による大型トラックの案件も増加しています。【当社について】■「削る」「磨く」機械加工や、「摩擦圧接」という特殊技術が強みです。一人一人の技術力を育てているため、海外でもできない高品質な加工を行っています。【入社後の研修について】■ご経験のレベルに合わせて、教育専門部門が研修を行いますので、当社が保有する設備での経験がない場合でも、しっかりと研修を行いますので安心して就業できます!

静岡県

静岡県浜松市中央区豊町3226-1

★未経験歓迎/お人柄重視の選考です★製造業、特に生産管理・品質管理での就業経験のある方歓迎!★研修制度もあり、資格取得など手に職付けられるお仕事で、定年後も働き続けるくらい働きやすい職場です!★

【採用背景】当ポジションは派遣の方にお任せすることもありましたが、当社で長くご活躍いただきたく、正社員で募集を行うことになりました。
      【こんな方におススメ!】■定年まで、定年後も見据えて長期就業したい方(直近3年間の離職率0%!) ■産休や育休も取得しながら、長期就業したい方(育休産休の取得率100%です!) ■平均残業時間15時間/月、年間休日120日の当社でワークライフバランスを保ちながら就業したい方

(株)ジャパン・ミヤキ
      自動車用部品、事務機器部品、産業用機械部品、塑性加工、切削加工・摩擦圧接などの総合加工および組立
      本社所在地 静岡県浜松市中央区豊町3226-1