• (株)セルム

【法人営業】成長環境◎売上1兆円規模の企業の組織課題と向き合う/年休125日

■1人あたり平均大手4〜5社の担当を持ち、担当企業の経営層や経営企画、事業部、人事部に対して「人・組織」の課題解決を提示します。■ニーズ策定からチームでのソリューション企画・実行をお任せします。
    【詳細】■パッケージ商品などの提案はなく、研修企画やコンサルティングなど、一番最適な内容をゼロから考え、企画し提案、運営まで行います。■例としては「海外展開を積極化していく上で幹部層を教育したい」「近い将来に経営幹部になるリーダーを発掘・育成したい」「経営ビジョン・理念を浸透させたい」といったニーズに対して現状分析・課題特定・ソリューションの提案・実行・振り返りを行います。

東京都渋谷区恵比寿1-19-19恵比寿ビジネスタワー7F

★業界未経験者も多数活躍中!★
      【必須】■無形商材の法人営業経験(目安:3年以上)
      【求める人物像】■新事業の立ち上げやPJTに関わりたい方 ■お客様と1社1社、向き合いたいと感じている方

【教育/サポート】導入研修はもちろん、顧客毎に4〜5名のチーム体制のため、先輩社員の仕事も近くで見ることもでき、フォロー体制も整っています。
      【魅力】経営課題を解決していくため、提案活動は長期に渡る大変さはありますが、顧客事業が変化・成長していく様を一緒に体験できることは大きな喜びと自信に繋がります。「セルムが一番会社のことを、理解してくれる」「何でも相談できる」等のお声を頂くこともあります。

(株)セルム
      ■組織・人材開発コンサルティング
      ■企業内研修
      ■組織調査・人事制度設計
      本社所在地 東京都渋谷区恵比寿1-19-19恵比寿ビジネスタワー7F