• (株)IJTT

【神奈川県海老名市/購買企画】自動車Tierメーカー/商用車向けに強み

機械加工・組立、鋳造、鍛造の技術を有する【うごくモノ】を力強く支えるいすゞグループの自動車部品メーカーの当社にて、自動車・建設機械・産業機械用などの部品の購買企画職をご担当頂きます。
    【具体的には】
    ・調達企画/推進に関する業務
    ・サプライヤー管理業務
    ・自動車/建設機械/産業機械用部品などの調達コスト集約/管理

横浜市、川崎市、その他神奈川県

【必須】■製造業で調達に関わる業務経験(購買、物流調達、生産管理など)
      【歓迎】■原価に関する知識 ■語学力(英語・中国語)

【今後について】商用車シェア8割を有するいすゞ自動車を含め、各社に私たちの技術が用いられています。商用車でも電動化の加速が大きく見込まれる中、弊社の『e-Axle』の引き合いが増えております。いすゞ自動車グループのTier1メーカーとして、今後も電動車両向け事業の拡大やカーボンニュートラルへの対応を取り組んで参ります。また、建設機械や産業用ロボット向けの事業も拡大しており、常に新しい挑戦をしています。

(株)IJTT
      ■自動車用部品・建設機械用部品等の開発・製造・販売
      本社所在地 神奈川県横浜市神奈川区金港町1番地7横浜ダイヤビルディング18階