• (株)メディカル・プリンシプル社

【コーディネーター(内勤営業)/東京】未経験◎/医師・医療機関の非常勤紹介

• 情報更新日:2024/05/09

医療機関からアルバイトの求人をお預かりし、登録ドクターにお仕事を紹介する人材紹介コーディネーターの仕事をお任せします。基本的には電話とメールでの対応(内勤業務)がメインです。
    【具体的には】■医療機関へ新規ニーズ開拓、募集状況確認■非常勤ニーズ獲得〜マッチング〜成約■医療機関、ドクターとの条件交渉(勤務内容、時間、交通費、勤務日、給与等)■ドクターへの募集案件打診・案内■募集案件データ入力■契約書作成■医療機関への採用管理システムの導入促進 ※案件入力や契約書作成からスタートし、徐々にマッチング業務を習得していただきます。

情報更新日:2024/05/09

東京都港区新橋4-1-1新虎通りCORE

【必須】■社会人経験2年以上
      【歓迎】■営業経験や営業アシスタント経験(個人・法人不問)、コールセンター経験

【魅力】能動的に働きかけていくと『あなたにお願いして良かった!』と感謝を創り出していける会社。地域密着型の営業スタイルのため、クライアントと強固な関係性を築いていけます。※医療×人材業界のリーディングカンパニー(登録会員数16.3万人 / 取引施設数1.7万施設 / 年間紹介実績約7.1万件)※在宅勤務可能(出社・在宅の割合は5:5)

(株)メディカル・プリンシプル社
      ■医師に特化した人材コンサルティングファーム(人材紹介)
      ■医学生就活イベント運営、医療機関向け広報広告事業
      本社所在地 東京都港区新橋4-1-1新虎通りCORE