• (株)一蘭

【東京23区★未経験歓迎】■店舗Mgr候補【残業7H/離職率6%以下/福利厚生◎】

■事業拡大に伴い総合職を募集します。お客様満足向上を目指し店舗運営(スタッフ管理/食材管理/予算管理等)を行います。多くの店舗で契約社員や庶務スタッフが在籍し店舗運営やシフト管理のサポートがあります。
    【社員を大切にする文化】■「従業員の心を大切にし、幸福度を高めます。」が企業理念。お客様を最高に幸せにするためには従業員を大切にすることが好循環の始まりだと考えています。■デスクワークと現場作業をバランスよく行っていただきます。社内ライセンスを持つアルバイトを中心に店舗運営を行うためスタッフ育成がポイントです。また信頼関係を大事にし、やる気を高め盛り立てていくようなマネジメントを行います。

福岡県福岡市博多区中洲5-3-2一蘭本社ビル

【★業界・業務経験不問!未経験歓迎です!】■チームワークを大事にできる方。人の喜びを自分の喜びのように感じられる方。■残業月7H程度。残業した翌日以降に遅く出社し調整する「時間調整」を実施しています。

★約半年の研修を経て正式配属。当社が大切にしている考え方から店舗運営スキルまで時間をかけて学びます。未経験の方でも多くの方が活躍しています。★入社1-2年での店長昇格を見据えています。■実質年間休日130日以上(公休+有給+バースデー休暇+リセット休暇5日※入社1年半以降対象)■住宅手当:1〜5万円※地域による。■扶養手当:配偶者/1万円 22歳以下のお子様/2.5万円×人数分等、手当も充実しています。

(株)一蘭
      ■飲食店業・サービス業