• (株)アイルミッション

【インフラエンジニア(ネットワーク・サーバ)】弊社重要事業として拡大中!

• 情報更新日:2024/05/09

システムインフラの提案から設計、構築、保守運用やネットワークシステムの要件ヒアリング、提案、設計、構築、検証、テストなどの工程を担当
    ■プリセールス活動■インフラ設計・構築
    ■その他、チーム管理およびプロジェクト管理(PM/PL候補の方)
    ■若手エンジニアの育成
    【案件一覧:例】■エンドユーザー向け:金融系の会社向けサーバ更改・セキュリティ提案、医療機関の院内ネットワーク更改
    ■Sier向け:金融向けの新規拠点ネットワーク構築、通信事業者のサービス運用業務

情報更新日:2024/05/09

横浜市、川崎市、その他神奈川県

【必須】サーバー、ネットワーク、ストレージ、仮想化、クラウドいずれかの設計・構築のご経験
      【歓迎】■PL経験

■お客様への提案、折衝経験、作業工数の算出経験
      ■メンバーへの指導育成経験
      【やりがい】これまでの経験やキャリアプランに沿って、様々な案件を担当していただきます。また、大小問わず、案件のリーダーをお任せするので、エンジニアとしてやりがいや成長を感じられます。

(株)アイルミッション
      ■企業向けNW構築およびNWセキュリティ製品検証/移動体通信設備のインフラ設計
      ■アップグレード、保守運用構築/システム評価/システムインテグレーション
      ■無線基地局の施工管理/業務自動化サービス/Webアプリ開発
      本社所在地 神奈川県横浜市西区高島1丁目1-2横浜三井ビルディング19F