• 三協オイルレス工業(株)

【国際営業/東京・府中】海外営業へキャリアアップしたい方◎/有給取得平均13日

英語を使う

オイルレスベアリングの技術に強みのある当社にて、製品資料作成、デリバリー及び価格調整、納期調整1〜3社/日といった海外営業の推進をお任せします。
    【具体的には】■WEBで顧客/海外現地法人とのやりとり ■業務は現地法人/国内工場との調整や納期交渉が6割・代理店営業2割・直販2割 ■年に1〜2回、ヨーロッパへ1週間程度出張の可能性あり ■1名1社担当ではなく、複数人で協業します。
    【入社後】専門知識は工場研修や、製品カタログを用いた実践で学んでいただきます。学ぶ中で、自社の製品に愛着の持てるポジションです。

東京都府中市日新町1-1-5

【必須】■英語でのビジネス経験 ■TOEIC500点以上(目安)
      【歓迎】製造業での法人営業経験

【顧客】自動車・重工業メーカー等
      【製品について】従来の軸受ではオイルを使用しないと摩擦等による設備トラブルが起き、高温/高荷重など過酷な環境や複雑な構造内のメンテナンスのために設備停止・解体を行う必要がありました。当社はそのような環境でも耐久性のある軸受を開発し、さらに材料から独自開発することで他社にはない付加価値をつけています。これにより、顧客のコスト削減・設備の高寿命化に寄与しています。

三協オイルレス工業(株)
      ■各種無給油軸受や金型部品、機械部品の設計/製造/販売。
      《営業種目》各種無給油軸受、水門用軸受、
       その他の機械/化学装置/電化機器等特殊無給油機械 他