• 光洋マテリカ(株)

【京都市/法人営業】岡谷鋼機Grの非鉄金属商社/第二新卒歓迎/賞与5ヶ月分

• 情報更新日:2024/05/13

■大手自動車系・産業機械系メーカーを中心に、非鉄金属・樹脂部品の提
    案営業をお任せいたします。加工機能を持っている弊社の独自性を活かし
    て、顧客要望を理解し、製品提案につなげることが求められます。
    【入社後の業務】
    社内スタッフとして当社のビジネスフローを製品知識等を学びつつ、受発注業務や倉庫出荷指示業務等のオフィスワークを半年〜1年間お任せすることを想定しています。その後は先輩社員の同行を重ね、慣れてきたタイミングで既存顧客を引き継ぎルート営業をお任せします。
    その他、ゆくゆくは成長業界への新規顧客開拓等もお任せします。

情報更新日:2024/05/13

京都市、その他京都府

愛知県名古屋市昭和区滝川町47-24

年収420~ 万円

【必須】■何らかの営業経験
      【働く社員の声】
      ■未経験からでも十分活躍できる研修制度が整えられており、安心した。

■評価のされ方が明確であるため、納得した上で自身の成長を感じられる。
      【キャリアアップについて】
      ■弊社では行動、営業成績を基に1-9等級に分類される等級制度があり、年1回昇給査定がございます。ご本人の活躍にもよりますが入社8年で年収
      が300万円アップした社員もいます。

光洋マテリカ(株)
      ■独立系大手非鉄金属加工商社(伸銅品の取扱い量は国内の1割以上を占めます。)
      取扱商材:銅・銅合金/ステンレス/アルミニウム/樹脂 その他(自社製品保有)
      販売先 :大手メーカー中心
      本社所在地 愛知県名古屋市昭和区滝川町47-24