• (株)システム・プラウド

【インフラSE】官公庁システムのインフラ構築/35年間黒字経営/定着率97%

設立以来35年間黒字経営・通信に強みを持つ当社にて、官公庁システムのインフラ構築をお任せします。監視業務は基本的にはございません。
    【入社後】基盤系運用Shellの設計/開発/試験又は、oracle/AWSでのDB構築をお任せします。案件期間は1年〜10年と、長期的な顧客支援が可能です。顧客先に常駐の際にも、複数名での勤務となります。30年間の顧客との信頼関係があるからこそ、経験が浅い方も上流案件に携わることができます。
    【制度】各種セミナーの参加や書籍の購入まで全額会社負担です。

東京都千代田区霞が関3-2-5霞が関ビルディング30階

【必須】インフラエンジニアのご経験(工程不問)
      【歓迎】基盤システムのご経験:Linux・Windowsサーバー、UNIX、Oracle

【連続黒字の秘訣】これまで通信・官公庁システムを中心に、大手企業からの案件に対して常に要望以上の実績をあげてきました。その結果、95%一次請けで事業を行うことができ、安定した経営基盤を築いております。
      【採用背景】コロナの影響により通信・官公庁システム開発の需要が増加。これまでの実績から、当社へ多くのご依頼をいただいております。
      【働きやすい環境】有給消化率約70%/定着率97%/在宅勤務9割以上

(株)システム・プラウド
      ■携帯コンテンツ系システムの設計・構築・運用、携帯電話を利用したシステムの提案
      ■RDBの企画・設計・構築・運用および技術調査
      ■UNIXマシン、C/Sシステムの開発
      本社所在地 東京都千代田区霞が関3-2-5霞が関ビルディング30階