• (株)ジェイテック

[大阪/上流工程メイン]製造業向け自社パッケージSE/自社内開発/新事業立ち上げ

■製造業向け自社開発生産管理・販売管理ソリューション(J'sWorks ERP)の提案/設計/導入/保守のプロダクトエンジニアとして顧客対応をお任せします。
    ■具体的には、技術的な問い合わせ対応、新規課題や新規要望の単価・納期の提示及び交渉、保守運用フォロー、導入支援をご担当いただきます。将来的には複数の顧客を担当していただくことを想定しております。
    ■システムの導入提案〜運用・メンテナンスまで、お客様と継続的な関係を築くことができます。自身が開発したものがお客様に役立つ達成感を感じやすい環境です。
    [変更の範囲:当社業務全般]

大阪府大阪市西区江戸堀1-9-1肥後橋センタービル12階

【必須スキル】■製造業向けの知識をお持ちの方 ■設計・開発経験
      【歓迎スキル】ERP等の基幹システム導入経験、工業簿記資格、インフラ周りの知識(Azure、サーバー導入)

【主要顧客】機械、自動車メーカ、工業用セラミック等を取り扱う企業様
      【取り扱う自社開発システム】自社開発の生産管理・販売管理ソリューション(J'sWorks ERP)
      コンパクトな画面による運用の簡素化と、業種業態に合わせた生産現場の可視化により製造業のDXを実現する生産管理・販売管理ソリューションです。

(株)ジェイテック
      各種ソフトウェアシステムのコンサルティング、設計、開発、品質管理、保守、運用
      本社所在地 大阪府大阪市西区江戸堀1-9-1肥後橋センタービル12階