• 小玉醸造(株)

    潟上市【製造部長候補(商品開発含)】注目の発酵食品/研修支援◎産後復帰100%

    潟上市【製造部長候補(商品開発含)】注目の発酵食品/研修支援◎産後復帰100%

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/05/09

    仕事内容

    具体的な業務内容

    食品部門の担当として「ヤマキウ味噌」をはじめとした既存の発酵食品の生産管理や工場管理のマネジメントを担当。その他、加工食品や調味料など新しい領域の商品開発にも積極的にお力をお貸しいただきます。
    ■各部門において仕込みを担当するグループと瓶詰め/パック詰めを行うグループに分かれて業務を進めています。
    ≪働き方について≫
    夜勤や転勤は無く、かなり繁忙要素が重なると月残業は40時間ほどになりますが、普段は月10時間前後です。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/05/09
      雇用形態

      正社員

      勤務地

      秋田県

      秋田県潟上市飯田川飯塚字飯塚34番地の1
      勤務時間

      08:00~ 16:45

      給与

      年収400~ 500万円

    • 求人情報

      応募条件

      【いずれも必須】■「食品」に関する実務経験者(目安10年以上)
      ■酵母・麹菌等微生物の知識や培養の経験、もしくは農芸化学応用微生物学などを専攻された方

      その他特記事項

      【歓迎】発酵食品に関する実務経験のある方や、製造工場でのマネジメント経験のある方
      ≪ポジションについて≫
      応募いただいたお方の経験によっては、より適したポジションをご相談する可能性がございます。

    • 企業情報

      会社情報
      小玉醸造(株)
      事業内容
      清酒・味噌・醤油製造販売
      明治12年(1879年)2月創業 明治40年(1907年)2月法人設立 昭和60年(1985年)10月組織変更で小玉醸造株式会社に社名変更
      従業員数 44人
      本社所在地 秋田県潟上市飯田川飯塚字飯塚34番地の1
    • 応募方法