• (株)野村アーテック

【エレベーター塗装】第2新卒歓迎!未経験OK!研修や教育手当充実◎社宅有◎

基本的に2〜3名のチーム制でエレベーターの乗り場の扉、枠、かご内側板、天井、かご内扉などの塗り替え業務をご担当いただきます。(※建物への改変を伴う業務は含みません)
    【1日の業務スケジュール例】
    朝、会社に集合し、打ち合わせをしてから2、3人で車で現場に向かい、
    現地で塗装作業を行います。作業完了後は車で会社に戻り、片付けをして解散します。現場は東京都内、埼玉県、千葉県、神奈川県が大部分ですが、時々地方(山梨や新潟)への出張もあります。1日で終わる現場もあれば、1か月以上かかる現場もあります。

東京都品川区南大井5-20-14メゾンパーク大森1F

【必須】■(夜シフトも月に3回ほどあるため)夜勤対応できる方
      【歓迎】■建設現場のご経験■メンテナンス作業現場のご経験■細かい作業が得意/好きな方 ★実績集:http://www.nomura-at.com/gallery

\現在在籍している社員の感じるこの仕事のやりがい!/
      ・担当した現場のお客様に綺麗になったと喜んでいただけた時。
      ・一つの現場を任されて、納めることができた時の成就感。
      ・自分が塗装して、エレベーターがきれいになると気持ちが良く、仕上げることができた、という達成感。
      ・規則はあるけれど自分の考えで作業を進めることができること。

(株)野村アーテック
      ■エレベーター塗装分野(エレベーターへの塗装)■工業塗装分野(エレベーターの制御パネルや、配電盤部品・車両部品・店舗什器などの一般工業品への塗装)■特殊塗装分野(箔などでの柄付け)
      本社所在地 東京都品川区南大井5-20-14メゾンパーク大森1F